دور الصحابية نسيبة بنت كعب الانصارية في نصرة الاسلام - البوهلالة حسين نعمة ابراهيم (Tasnim International Journal for Human, Social and Legal Sciences, 2024)
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيدنا ونبينا وقائدنا محمد وأهل بيته الأوصياء الخلفاء الصادقين وعلى أصحابه المرضيين. كلما يأخذ بنا الزمان والأيام تُسحق الحضارات والمبادئ والقيم والأخلاق الإلهية، ويكون الهجوم الثقافي الفكري الغربي أقوى شراسة وبفساد لا يتصور لإحياء الأمم الفاسدة السالفة بعبارات براقة لامعة خالية من أي محتوى، فسلخوا عقائد شبابنا الحقة وفكرهم الإلهي القرآني وضيّعوهم في متاهات حب الدنيا وشهواتها وزخرفها، وتناسوا القرآن الكريم المتجدد المتطور الحي مع كل عصر إلى يوم القيامة، وتناسوا السنة النبوية الشريفة التي تعيش مع كل انسان وفي كل عصر وتجدد مع الحضارات في كل عصر حتى يوم القيامة، وتناسوا أهل بيت النبوة الذين خصهم الله تعالى بخلافة الرسول ونص عليهم بالقرآن الكريم واحاديث النبي محمد(ص) الذين هم نور الله وخلفائه وحججه والأدلاء عليه.